Уважаемые ученики секций ТХЭКВОНДО (ИТФ) и их родители. Информируем вас о том, что 6 апреля 2016 года в спортзале 23 Лицея (ул. Ворошилова 10Б) Кемеровской Областной Федерацией ТХЭКВОНДО (ИТФ) проводится аттестация на степени гып и дан с вручением сертификатов Федерации ТХЭКВОНДО (ИТФ).

1.Общая физическая подготовка. 2. Туль. 3.Техника ударов ноги. 4.Матссоги (спарринг). 5. Теория.

Читайте статью «5 причин записать ребенка на ТХЭКВОНДО» в журнале «Bellissimo» февраль-март 2016​

Внимание! В дни каникул занятия в Кемеровской Областной Федерации ТХЭКВОНДО (ИТФ) проходят в обычном штатном режиме. Ждем всех наших учеников на занятия!

Результаты соревнований мальчики и девочки.

23 лицей - вторник 19.00 (15 марта)
97 школа - среда 19.00  (16 марта)
5 школа - четверг 18.45   (17 марта)
39 школа - четверг 20.00  (17 марта)

8 марта в фитнес-клубе ГТО, по адресу ул. Мичурина, 43, прошло первенство Кемеровской области по ТХЭКВОНДО (ИТФ). В соревнованиях приняли участие 24 юных спортсмена разного возраста. Участники первенства прошли жесткий отбор, что бы попасть на эти соревнования. Ребята показали чему научились за время занятий с мастерами мирового уровня из Кореи: Хо Бон Сик — VII дан и Кан Нам Чхор — VI дан. 

Милые, нежные, прекрасные девочки, девушки и женщины! Кемеровская Областная Федерация ТХЭКВОНДО (ИТФ)  поздравляет вас с этим чудесным весенним праздником! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Будьте всегда прекрасны! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! Счастья вам!

Кемеровская Областная Федерация ТХЭКВОНДО (ИТФ) от всей души поздравляет всех парней и мужчин с днем защитника отечества!  Это праздник мужества, отваги, самоотверженности. Здоровья всем, успехов, счастья, мира, любви и взаимопонимания в семье!

Несмотря на тяжелую ситуацию в городе Кемерово и вирусную инфекцию наводящую панику в городе уже несколько недель, наши занятия проходят в штатном режиме, преподаватели не болеют и рады видеть своих учеников на занятиях. Кстати говоря, ни один из наших учеников не заболел! Рекомендуем мыть чаще руки, носить марлевые повязки в многолюдных местах и заниматься спортом!